privacy

Conditions d’utilisation et politique de protection de la vie privée et des données personnelles

Propriété et exploitation

Nous vous souhaitons la bienvenue sur le site officiel de l’UBA :
Antwerpselaan 2
1853 Strombeek-Bever
e-mail: carmen@ubabelgium.be
Tél. : +32 (2) 881 03 70

Nouvelle adresse dès le 1/11/17: 
Buro & Design Center, Esplanade 1 BOX 8, 1020 Bruxelles

UBA est une marque enregistrée appartenant à l’Union Belge des Annonceurs. Le nom de domaine « ubabelgium.be » est réservé à l’Union Belge des Annonceurs.

UBA maintient ce site d’information pour permettre aux visiteurs de la partie publique de faire connaissance avec l’association. Les membres UBA peuvent accéder, grâce à un identifiant et un mot de passe, aux informations réservées aux membres.

Cette politique de protection de la vie privée s’applique à tous les visiteurs et membres entrant sur le site de l’UBA, peu importe la localisation physique ou le caractère d’accès individuel. En accédant au site, vous acceptez les présentes conditions d’utilisation mentionnées ci-dessous. Si vous les refusez, veuillez ne pas consulter le présent site. Veuillez noter que les conditions d’utilisation peuvent être modifiées et/ou revues de temps à autre et qu’à chaque nouvelle connexion au site, vous acceptez d’office les conditions d’utilisation modifiées et/ou revues.

Confidentialité

Toute information disponible sur la partie réservée aux membres de l’UBA est exclusivement accessible pour les membres, au moyen d’un identifiant et d’un mot de passe et n’est donc pas diffusée publiquement. Pour ces raisons, tout membre de l’UBA qui dispose d’un identifiant et d’un mot de passe n’est pas autorisé à divulguer ou à en faire profiter quiconque sans qu’une personne attitrée à l’UBA n’ait donné son accord par courrier écrit. Si le mot de passe, pour quelque raison que ce soit, est transmis à d’autres que celui à qui le mot de passe a été attribué, il est alors de la responsabilité du membre lui-même à qui le mot de passe a été attribué d’en informer immédiatement par écrit l’UBA afin que les procédures nécessaires soient mises en place pour changer le mot de passe.

Respect de la loi Belge sur la vie privée et du Règlement Général Européen sur la Protection des Données

L’UBA respecte la vie privée des visiteurs de ce site, tant celle des membres que celle des non-membres de l’UBA. Les données personnelles transmises à l’UBA lors d’une visite sur le site, sont celles que vous nous aurez transmises volontairement lors de vos demandes d’information, lors de vos inscriptions à nos événements, lors de vos demandes relatives à nos publications, sont sauvegardées et reprises dans une base de données afin de vous tenir au courant de certaines informations et/ou activités propres à l’UBA. Vos données sont utilisées :

  1. Pour notre gestion administrative des membres/non-membres
  2. Pour vous tenir informé des informations pertinentes et de l’offre de nos services, conformément aux objectifs de notre association

En aucun cas, les données personnelles récoltées ne sont vendues ou cédées à des tiers, ou utilisées à des fins non prévues.

Vos données personnelles sont conservées tant que vous représentez une organisation qui est membre de UBA, ou si vous n'êtes pas membre, tant qu'il est pertinent de vous informer des activités de UBA.

Conformément à la Loi de Protection de la Vie Privée, loi du 8 décembre 1992, et le Règlement Général sur la Protection des Données du 27 Avril 2016, vous disposez auprès de l’UBA des droits suivants concernant vos données personnelles :

  • Droit d'accès
  • Droit de rectification
  • Droit à l'effacement (« droit à l’oubli »)
  • Droit à la limitation du traitement de données personnelles
  • Droit à la portabilité́ des données
  • Droit d'opposition

A ce propos, vous pouvez contacter l’UBA à l’adresse courrier suivante : Antwerpselaan 2, 1853 Strombeek-Bever, Belgique.
Nouvelle adresse à partir de novembre 2017 : 
Buro & Design Center, Esplanade 1 BOX 8, 1020 Bruxelles, Belgique.

Droits d’auteur

L’ensemble du site et chacun de ses éléments pris séparément relèvent de la législation belge et internationale sur le droit d’auteur et plus largement de la propriété intellectuelle (incluant notamment la protection au titre du droit d’auteur, du droit des marques, du droit des bases de données, etc.).

Tous les droits de reproduction, de représentation et de communication publique sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et représentations visuelles, audiovisuelles, photographiques ou autres. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique, quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation expresse et écrite de l’Union Belge des Annonceurs.

Seule la reproduction papier est autorisée sous condition d’une utilisation à des fins strictement personnelles, du respect de l’intégrité des documents reproduits ou en courte citation avec mention claire et lisible de la source, par exemple sous la forme suivante « Document UBA provenant du site ubabelgium.be. Tous droits réservés Union Belge des Annonceurs ». L’adresse internet du site ubabelgium.be doit impérativement figurer dans la référence.

Toute autre utilisation est soumise à l’accord préalable et exprès de l’UBA.

Marques

Les marques et logos cités sur le site sont déposés par les sociétés, associations ou organismes qui en sont propriétaires. Leur reproduction ou utilisation, de quelque sorte, est interdite, sauf autorisation écrite du propriétaire de la marque ou du logo.

Liens

Pour votre convenance et votre plaisir, le présent site peut contenir des liens vers des sites n’appartenant pas à l’UBA. Veuillez noter que le contenu de ces sites ne peut être contrôlé, ni influencé par l’Union Belge des Annonceurs. De plus, si l’Union Belge des Annonceurs peut vous fournir un accès à des sites ne lui appartenant pas, cela n’implique aucunement que l’Union Belge des Annonceurs avalise ou soutienne ces sites. En outre, l’Union Belge des Annonceurs ne sera pas tenue responsable, de quelque manière que ce soit, du contenu de ces sites ou des conséquences de votre utilisation de ceux-ci.

Tout lien en direction du site de l’UBA doit faire l’objet d’une autorisation préalable ou écrite de l’UBA. L’UBA décline toute responsabilité concernant le contenu des sites liés au site de l’UBA, et plus généralement du fait de ces liens.

Disclaimer

L’information fournie sur ce site est composée avec le plus grand soin possible et régulièrement actualisée. Il est toutefois possible que certains aspects ne soient pas en permanence complets et mis à jour à tous égards. N’hésitez pas à nous en informer. Vous pouvez le faire par e-mail à l’adresse gregory@ubabelgium.be ou, par courrier, à l’adresse ci-dessous.

L’UBA ne garantit pas le caractère adéquat, la précision, l’exhaustivité et l’exactitude de toutes les informations. L’UBA ne peut être tenue responsable d’éventuels dommages directs ou indirects résultant de votre accès ou de votre utilisation de ce site.

L’UBA invite tous ses contacts et membres à respecter la législation en vigueur, en particulier les lois relatives à la protection de la concurrence économique. Aucune de ces données ne peut être interprétée comme une recommandation de l’UBA en matière de prix. Ceux-ci sont négociés bilatéralement par les membres de l’UBA sans intervention aucune de celle-ci.

UBA

Antwerpselaan 2
1853 Strombeek-Bever

Tél. : +32 (2) 881 03 70
e-mail: carmen@ubabelgium.be
Nouvelle adresse à partir de novembre 2017 :
Buro & Design Center, Esplanade 1 BOX 8, 1020 Bruxelles